РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(19) RU (11) 19365 (13) U1
(51)  МПК 7

A63F9/24

(12) СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ
Статус: по данным на 27.07.2012 - прекратил действие
Пошлина: учтена за 2 год с 25.05.2002 по 24.05.2003

(21), (22) Заявка: 2001113792/20, 24.05.2001

(24) Дата начала отсчета срока действия патента:
24.05.2001

(45) Опубликовано: 27.08.2001

Адрес для переписки:
445056, г.Тольятти, ул.40 лет Победы, 84, а/я 1261, Н.Е.Романеевой

(71) Заявитель(и):
Медведев Андрей Станиславович,
Пусь Вадим Константинович

(72) Автор(ы):
Медведев А.С.,
Пусь В.К.

(73) Патентообладатель(и):
Медведев Андрей Станиславович,
Пусь Вадим Константинович

(54) СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (ВАРИАНТЫ)


Формула полезной модели

1. Спортивно-развлекательный комплекс, включающий информационный блок (ИнБ) и блок распределения информации (БРИ), отличающийся тем, что он содержит игровой блок (ИгБ), и блок команд (БК), при этом информационный блок, содержащий не менее одного подблока сведений о командах (ПСК) и подблока сведений о трассах (ПСТ), связан с игровым блоком (ИгБ), содержащим, в свою очередь, не менее одного управляющего устройства (УУ) и подблок программного обеспечения (ПО) и связанным с блоком распределения информации и блоком команд (БК), а блок распределения информации, содержащий не менее одного подблока визуального сопровождения (ПВС) и подблока звукового сопровождения (ПЗС), связан с блоком команд, содержащим не менее одного подблока функционального места пилота (ПФМП) и подблока транспортных средств (ПТС) и связанным с игровым блоком и информационным блоком.

2. Спортивно-развлекательный комплекс, включающий информационный блок (ИнБ) и блок распределения информации (БРИ), отличающийся тем, что он содержит игровой блок (ИгБ), блок команд (БК) и блок судейства (БС), при этом информационный блок (ИнБ), содержащий не менее одного подблока сведений о командах (ПСК), подблока сведений о трассах (ПСТ) и подблок правил проведения соревнований (ПППС), связан с игровым блоком (ИгБ) и блоком судейства (БС); игровой блок (ИгБ), содержащий в свою очередь не менее одного управляющего устройства (УУ) и подблок программного обеспечения (ПО), связан с блоком распределения информации (БРИ) и блоком команд (БК); блок распределения информации (БРИ), содержащий не менее одного подблока визуального сопровождения (ПВС) и подблока звукового сопровождения (ПЗС), связан с блоком команд и блоком судейства; блок команд, содержащий не менее одного подблока функционального места пилота (ПФМП) и подблока транспортных средств, связан с игровым блоком и информационным блоком, а блок судейства (БС), содержащий подблок функционального места судьи (ПФМС), связан с блоком команд.

3. Спортивно-развлекательный комплекс, включающий информационный блок (ИнБ) и блок распределения информации (БРИ), отличающийся тем, что он содержит игровой блок (ИгБ), блок команд (БК), блок судейства (БС) и блок зрителей (БЗ), при этом информационный блок (ИнБ), содержащий не менее одного подблока сведений о командах (ПСК), подблока сведений о трассах (ПСТ), подблока правил проведения соревнований (ПППС) и подблока программы соревнований (ППС), связан с игровым блоком (ИгБ) и блоком судейства (БС); игровой блок (ИгБ), содержащий в свою очередь не менее одного управляющего устройства (УУ) и подблок программного обеспечения (ПО), связан с блоком распределения информации (БРИ) и блоком команд (БК); блок распределения информации (БРИ), содержащий не менее одного подблока визуального сопровождения (ПВС) и подблока звукового сопровождения (ПЗС), связан с блоком команд, блоком судейства и блоком зрителей; блок команд, содержащий не менее одного подблока функционального места пилота (ПФМП) и подблока транспортных средств, связан с игровым блоком и информационным блоком; блок судейства (БС), содержащий подблок функционального места судьи (ПФМС), связан с блоком команд.

4. Спортивный комплекс по п.3, отличающийся тем, что включает блок тотализатора (БТ), связанный с блоком зрителей и информационным блоком.

5. Спортивный комплекс по п.3, отличающийся тем, что блок распределения информации включает подблок печатной продукции (ППП).

6. Спортивный комплекс по п.3, отличающийся тем, что блок распределения информации включает подблок локальных и глобальных сетей (ПЛГС).

7. Спортивный комплекс по пп.3-6, отличающийся тем, что блок судейства связан с блоком зрителей.

РИСУНКИ


MM1K - Досрочное прекращение действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента (свидетельства) в силе

Дата прекращения действия патента: 25.05.2003

Извещение опубликовано: 27.11.2004        БИ: 33/2004


Главная Полный список полезных моделей
О комплексе Команда «Сокол» Как добраться Контакты