РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(19) RU (11) 100417 (13) U1
(51)  МПК

A63B23/20   (2006.01)

(12) ПАТЕНТ НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ
Статус: по данным на 07.08.2012 - действует
Пошлина: учтена за 2 год с 15.09.2011 по 14.09.2012

(21), (22) Заявка: 2010138000/12, 14.09.2010

(24) Дата начала отсчета срока действия патента:
14.09.2010

(45) Опубликовано: 20.12.2010

Адрес для переписки:
121609, Москва, Осенний б-р, 11, 609 отд. связи, Фирма "ВИС"

(72) Автор(ы):
Колпакова Ольга Николаевна (RU)

(73) Патентообладатель(и):
Колпакова Ольга Николаевна (RU)

(54) ТРЕНАЖЕР ОРГАЗМАКС (ДВУХКАМЕРНЫЙ) - РАЗВИВАЕТ ОРГАЗМ И ВАГИНАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ

(57) Реферат:

Тренажер оргазмакс (двухкамерный) - развивает оргазм и вагинальные мышцы. Полезная модель относится к спортивным тренажерам для тренировки оргазма и вагинальных мышц женщины. Тренажер, характеризуется наличием корпуса с внутренней и наружной частями, пневматически связанного с нагнетателями воздуха и манометрами, причем внутренняя часть корпуса выполнена в виде трубки с цилиндрическим каналом и утолщениями в ее центральной части и на одном из концов, утолщение в центральной части выполнено цилиндрическим с внешней кольцевой канавкой, утолщение на одном из концов выполнено в виде усеченного конуса, и в нем параллельно оси трубки размещена дополнительная трубка с цилиндрическим каналом, а у меньшего основания конуса выполнена внешняя кольцевая канавка, наружная часть корпуса выполнена в виде полого цилиндра со сферическим концом, и закреплена нитями на внешних кольцевых канавках внутренней части корпуса, а концы трубок, выходящие из большего основания конического утолщения соединены гибкими шлангами с нагнетателями воздуха и манометрами. Внутренняя часть корпуса может быть изготовлена из пластмассы. Внешняя часть корпуса может быть изготовлена из латекса. Нити могут быть выполнены капроновыми. Технический результат - повышение надежности достижения оргазма и увеличение силы и размера вагинальных мышц 3 з.п. ф-лы, 2 ил.

Полезная модель относится к спортивным тренажерам для тренировки оргазма и вагинальных мышц женщины.

Известны тренажеры, развивающие вагинальные мышцы однокамерные http://stanusuper.ru/trens.htm, четырехкамерные http://www.geishish.ru/index.php?id_news2=l0, пятикамерные http://www.stanusuper.ru/miftp.htm. Указанные тренажеры (однокамерные, четырехкамерные, пятикамерные) имеют один и тот же недостаток. В них используется общий принцип тренировки мышц тела, такой же, как для тренировки мышц на ногах, руках, спины, брюшного пресса и.т.д. Сгибая и разгибая руку или ногу при ходьбе человек не испытывает оргазм - это физиологически невозможно. В существующих тренажерах однокамерных, четырехкамерных, пятикамерных внимания мозга переключается на работу 1 группы мышц, 4 групп мышц, 5 групп мышц и оргазма - выделения влагалищной жидкости не происходит, замедляется развитие силы и объема вагинальных мышц. В тренажере оргазмакс (двухкамерный) используется дихотомический принцип работы мышц. Поэтому мозг не только дает команду на сжатие или расслабление мышц, но и посылает дополнительный поток крови, в результате происходит оргазм - выделение вагинальной жидкости.

Наиболее близким к предложенному является пневматический тренажер, содержащий эластичную упругую надувную камеру, пневматически связанную через запорные элементы с дополнительной эластичной упругой надувной камерой, источником и измерителем давления, катетером на втулке и ограничителем, причем рабочая камера образована герметично закрепленным в районе втулки внутренним кондомом и механически закрепленным в районе втулки наружным кондомом с отверстием около крепления, одетых один на другой (вложенных один в другой), с механически закрепленным между ними эластичным ограничителем. (Патент РФ, №24108 U1, Муранивский В.Л, А63В 23/20,15.02.2002)

Недостатком известного тренажера является затрудненность достижения оргазма при его использовании. Мозг человека в данном случае просто дает команду на напряжение или расслабление мышц, не посылает в мышцы дополнительный приток крови - поэтому оргазма (выделение влагалищной жидкости) не происходит.

Недостатком также является невысокая надежность конструкции тренажера и его эластичной надувной камеры.

Задачей полезной модели является устранение указанных недостатков.

Поставленная задача решается тем, что в тренажере, характеризующемся наличием корпуса с внутренней и наружной частями, пневматически связанного с нагнетателями воздуха и манометрами, причем внутренняя часть корпуса выполнена в виде трубки с цилиндрическим каналом и утолщениями в ее центральной части и на одном из концов, утолщение в центральной части выполнено цилиндрическим с внешней кольцевой канавкой, утолщение на одном из концов выполнено в виде усеченного конуса, и в нем параллельно оси трубки размещена дополнительная трубка с цилиндрическим каналом, а у меньшего основания конуса выполнена внешняя кольцевая канавка, наружная часть корпуса выполнена в виде полого цилиндра со сферическим концом, и закреплена нитями на внешних кольцевых канавках внутренней части корпуса, а концы трубок, выходящие из большего основания конического утолщения соединены гибкими шлангами с нагнетателями воздуха и манометрами.

Преимущественно, внутренняя часть корпуса может быть изготовлена из пластмассы.

Преимущественно, внешняя часть корпуса может быть изготовлена из латекса.

Преимущественно, нити могут быть выполнены капроновыми.

С помощью тренажера оргазмакс (двухкамерный) - достигается оргазм в виде выделения влагалищной жидкости («лужицы») и увеличение силы и размера вагинальных мышц. Оргазм - (от греческого пылаю страстью) высшая степень сладострастного ощущения; возникает в момент завершения полового акта. (Большой Энциклопедический Словарь 1997 г.стр.848)

С технической точки зрения оргазм или момент завершения полового акта состоит из напряжения вагинальных мышц, выделения влагалищной жидкости и приятных эмоций испытываемых при этом.

Увлажнение влагалища происходит в связи с проникновением слизистой жидкости через плоский эпителий влагалища и работы желез преддверия влагалища (бартолиниевые железы) которые также увлажняют влагалище, когда напрягаются вагинальные мышцы и увеличивается приток крови. Тренажер ОРГАЗМАКС (двухкамерный) - развивает оргазм и вагинальные мышцы, усиливая приток крови к мышцам влагалища, за счет чего происходит оргазм - выделение влагалищной жидкости (лужица).

Полезная модель поясняется чертежами, где на фиг.1 схематично изображен общий вид тренажера в разрезе; на фиг.2 - схематично изображена конструкция внутренней и внешней частей тренажера и их поперечные разрезы.

Как показано на фиг.1, тренажер ОРГАЗМАКС (двухкамерный) содержит корпус, состоящий из двух частей: внутренняя часть 1 корпуса может изготавливаться из пластмассы. Наружная часть 2 корпуса может изготавливаться из латекса и закрепляется с помощью капроновой нити 3 на внутренней части. Образуются две камеры 4 и 5. В торце внутренней части 1 корпуса образованы отверстия 6 и 7.Через отверстие 6 подается воздух в камеру 4. Через отверстие 7 подается воздух в камеру 5. Камеры 4 и 5 гибкими шлангами 8 и 9 соединены с нагнетателями воздуха 10 и 11, а также с манометрами 12 и 13.

Как показано на фиг.2, внутренняя часть 1 корпуса выполнена в виде трубки 14 с цилиндрическим каналом и утолщениями 15 и 16 в ее центральной части и на одном из концов, утолщение 15 в центральной части выполнено цилиндрическим с внешней кольцевой канавкой 17, утолщение 16 на одном из концов выполнено в виде усеченного конуса, и в нем параллельно оси трубки размещена дополнительная трубка 17 с цилиндрическим каналом, а у меньшего основания конуса выполнена внешняя кольцевая канавка 18, наружная часть 2 корпуса выполнена в виде полого цилиндра со сферическим концом, и закреплена нитями 3 на внешних кольцевых канавках внутренней части 1 корпуса.

Устройство работает следующим образом.

Тренажер вводится во влагалище, где находится неподвижно, закачивается небольшое количество воздуха (нагнетатели воздуха 10 и 11). Женщина, сокращает поочередно вагинальные мышцы передней части влагалища, сжимая камеру 4, затем сокращает заднюю часть вагинальных мышц, сжимая камеру 5, появляется оргазм в виде влагалищной жидкости и увеличивается сила (отклоняются стрелки манометров 12 и 13) и размер вагинальных мышц. В тренажере ОРГАЗМАКС (двухкамерный) используется дихотомический принцип работы мышц. Поэтому мозг не только дает команду на сжатие или расслабление мышц, но и посылает дополнительный поток крови, в результате происходит оргазм - выделение вагинальной жидкости.

Двухкамерная конструкция тренажера позволяет тренировать оргазм - количество выделяемой влагалищной жидкости, увеличивает силу и рост вагинальных мышц, делает тренировки приятными по ощущениям.

Дихотомия - (от греч. dichotomia - разделение на две части). Деление объема понятия на две взаимоисключающие части, полностью исчерпывающие объем делимого понятия. (Российская Социологическая Энциклопедия, под общей редакцией академика РАН Г.В. Осипова, 1998 г.) Дихотомия - это противоположность. Пример: напряжение - расслабление, сгибание - разгибание, задний - передний, левый -правый, узкий - широкий.

Последовательно напрягая сначала переднюю, часть вагинальных мышц затем заднюю часть вагинальных мышц (используя дихотомический принцип работы мышц), мозг не только дает команду на сжатие или расслабление мышц, но и посылает дополнительный поток крови, в результате происходит оргазм - выделение влагалищной жидкости, увеличивается сила (стрелки манометров 12 и 13 отклоняются больше) и объем вагинальных мышц.

Проведенные автором двухлетние испытания тренажера оргазмакс (двухкамерный) доказывают преимущество основной идеи заложенной в конструкции тренажера. Двести восемнадцать добровольно участвовавших женщин в течение от 20 (двадцати) до 40 (сорока) дней развили оргазм - способность выделять вагинальную жидкость (подтверждается выделением вагинальной жидкости «лужицей»). И увеличили силу вагинальных мышц (подтверждается показанием стрелок манометра).


Формула полезной модели

1. Тренажер, характеризующийся наличием корпуса с внутренней и наружной частями, пневматически связанного с нагнетателями воздуха и манометрами, причем внутренняя часть корпуса выполнена в виде трубки с цилиндрическим каналом и утолщениями в ее центральной части и на одном из концов, утолщение в центральной части выполнено цилиндрическим с внешней кольцевой канавкой, утолщение на одном из концов выполнено в виде усеченного конуса, и в нем параллельно оси трубки размещена дополнительная трубка с цилиндрическим каналом, а у меньшего основания конуса выполнена внешняя кольцевая канавка, наружная часть корпуса выполнена в виде цилиндра с одним сферическим концом, и закреплена нитями на внешних кольцевых канавках внутренней части корпуса, а концы трубок, выходящие из большего основания конического утолщения соединены гибкими шлангами с нагнетателями воздуха и манометрами.

2. Тренажер по п.1, отличающийся тем, что внутренняя часть корпуса изготовлена из пластмассы.

3. Тренажер по п.1, отличающийся тем, что внешняя часть корпуса изготовлена из латекса.

4. Тренажер по пп.1-3, отличающийся тем, что нити выполнены капроновыми.

РИСУНКИ

Главная Полный список полезных моделей
О комплексе Команда «Сокол» Как добраться Контакты