РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(19) RU (11) 100416 (13) U1
(51)  МПК

A63B23/20   (2006.01)

(12) ПАТЕНТ НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ
Статус: по данным на 07.08.2012 - действует
Пошлина: учтена за 2 год с 15.09.2011 по 14.09.2012

(21), (22) Заявка: 2010137997/12, 14.09.2010

(24) Дата начала отсчета срока действия патента:
14.09.2010

(45) Опубликовано: 20.12.2010

Адрес для переписки:
121609, Москва, Осенний б-р, 11, 609 отд. связи, Фирма "ВИС", Исх.№ 10-0157-Ч прил. 3

(72) Автор(ы):
Колпакова Ольга Николаевна (RU)

(73) Патентообладатель(и):
Колпакова Ольга Николаевна (RU)

(54) ТРЕНАЖЕР ОРГАЗМАКС (ЗВУКОВОЙ) - РАЗВИВАЕТ ОРГАЗМ И ВАГИНАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ

(57) Реферат:

Тренажер оргазмакс (звуковой) - развивает оргазм и вагинальные мышцы. Полезная модель относится к спортивным тренажерам для тренировки оргазма и вагинальных мышц женщины. Тренажер содержит воздушную камеру, выполненную в виде цилиндра с одним сферическим концом, свободным концом соединенную с основанием, выполненным в виде пластины, имеющей в поперечном сечении форму усеченного ромба, причем в основании образован центральный ступенчатый канал, в котором размещена свистулька-пищалка. Воздушная камера и/или основание могут быть изготовлены из латекса. Свистулька-пищалка может быть изготовлена из пластмасс различных по составу. Технический результат - повышение надежности достижения оргазма и увеличение силы и размера вагинальных мышц. 3 з.п. ф-лы, 1 ил.

Полезная модель относится к спортивным тренажерам для тренировки оргазма и вагинальных мышц женщины.

Известны однокамерные тренажеры, развивающие только вагинальные мышцы, отличаются по конструкции и по цели (цель - тренировка мышц) для которой они создавались http://stanusuper.ru/trens.htm и имеют один и тот же недостаток. В существующих однокамерных тренажерах внимание мозга переключается с работы мышц на зрение. В однокамерных тренажерах используется цифровой или стрелочный индикатор (манометр) который требует с помощью зрения контролировать напряжение мышц. Мозг в этом случае дает команду на напряжение или расслабление мышц, как при общей тренировке мышц тела, такой же, как для тренировки мышц на ногах, руках, спины, брюшного пресса и.т.д. Сгибая и разгибая руку или ногу при ходьбе человек не испытывает оргазм - это физиологически невозможно. Мозг не дает команду движению крови в эти мышцы в результате мышцы не наполняются кровью и оргазма - выделение влагалищной жидкости не происходит, а значит, нет приятных ощущений в виде приятных эмоций.

Наиболее близким к предложенному является однокамерный тренажер для тренировки вагинальных мышц. (Патент РФ №47757 U1, Ильина Л.В. и др., А63В 23/00, 14.04.2005)

Недостатком известного тренажера является затрудненность достижения оргазма при его использовании. Мозг человека в данном случае просто дает команду на напряжение или расслабление мышц, не посылает в мышцы дополнительный приток крови - поэтому оргазма (выделение влагалищной жидкости) не происходит.

Недостатком также является невысокая надежность конструкции тренажера. Задачей полезной модели является устранение указанных недостатков.

Поставленная задача решается тем, что в тренажере, содержащем воздушную камеру, выполненную в виде цилиндра с одним сферическим концом, свободным концом соединенную с основанием, выполненным в виде пластины, имеющей в поперечном сечении форму усеченного ромба, причем в основании образован центральный ступенчатый канал, в котором размещена свистулька-пищалка.

Преимущественно, воздушная камера изготовлена из латекса.

Преимущественно, основание изготовлено из латекса.

Преимущественно, свистулька-пищалка изготовлена из пластмасс различных по составу.

С помощью тренажера оргазмакс (звуковой) - достигается оргазм в виде выделения влагалищной жидкости («лужицы») и увеличение силы и размера вагинальных мышц. Оргазм - (от греческого пылаю страстью) высшая степень сладострастного ощущения; возникает в момент завершения полового акта. (Большой Энциклопедический Словарь 1997 г. стр.848)

С технической точки зрения оргазм или момент завершения полового акта состоит из напряжения вагинальных мышц, выделения влагалищной жидкости и приятных эмоций испытываемых при этом.

Увлажнение влагалища происходит в связи с проникновением слизистой жидкости через плоский эпителий влагалища и работы желез преддверия влагалища (бартолиниевые железы) которые также увлажняют влагалище, когда напрягаются вагинальные мышцы и увеличивается приток крови. Тренажер оргазмакс (звуковой) - развивает оргазм и вагинальные мышцы, усиливая приток крови к мышцам влагалища, за счет чего происходит выделение влагалищной жидкости, сопровождаемые приятными эмоциями.

В тренажере оргазмакс (звуковой) женщина, закрывает глаза, начиная напрягать мышцы влагалища, раздается звук свистульки-пищалки. Зрение не отвлекает, мозг дает команду на сжатие или расслабление вагинальных мышц и усиливает приток крови в вагинальные мышцы. Происходит оргазм - т.е. выделение влагалищной жидкости.

Полезная модель поясняется чертежом, где схематично изображена конструкция внутренней и внешней частей тренажера.

Как показано на фиг.1, тренажер оргазмакс (звуковой) содержит воздушную камеру 1 изготовленную из латекса и имеющую определенную упругость, выполненную в виде цилиндра с одним сферическим концом, свободным концом соединенную с основанием 2, выполненным в виде пластины, имеющей в поперечном сечении форму усеченного ромба, изготовленное из латекса. В основании 2 образован центральный ступенчатый канал 3, в котором размещена свистулька-пищалка 4, изготовленная из пластмасс различных по составу.

Устройство работает следующим образом.

Камера 1 тренажера оргазмакс (звуковой) вводится во влагалище, где находится неподвижно. Женщина, введя тренажер рукой во влагалище, закрывает глаза и принимает удобное для себя положение тела. Начиная напрягать мышцы влагалища, раздается звук свистульки-пищалки 4 подтверждающий работу вагинальных мышц. Происходит оргазм - выделение влагалищной жидкости за счет кровенаполнения вагинальных мышц. Напрягаются вагинальные мышцы, увеличивается их сила и объем. Основание 2 тренажера позволяет удерживать тренажер и регулировать глубину погружения.

Проведенные автором двухлетние испытания тренажера ОРГАЗМАКС (звуковой) доказывают преимущество основной идеи заложенной в конструкции тренажера. Двести восемнадцать добровольно учувствовавших женщин в течение от 20 (двадцати) до 40 (сорока) дней развили оргазм - способность выделять вагинальную жидкость (подтверждается выделением вагинальной жидкости «лужицей») и увеличили силу вагинальных мышц (подтверждается звуком).


Формула полезной модели

1. Тренажер, содержащий воздушную камеру, выполненную в виде цилиндра с одним сферическим концом, свободным концом соединенную с основанием, выполненным в виде пластины, имеющей в поперечном сечении форму усеченного ромба, причем в основании образован центральный ступенчатый канал, в котором размещена свистулька-пищалка.

2. Тренажер по п.1, отличающийся тем, что воздушная камера изготовлена из латекса.

3. Тренажер по п.1, отличающийся тем, что основание изготовлено из латекса.

4. Тренажер по пп.1-3, отличающийся тем, что свистулька-пищалка изготовлена из пластмасс, различных по составу.

РИСУНКИ

Главная Полный список полезных моделей
О комплексе Команда «Сокол» Как добраться Контакты